ALUMNO: YONY YONATAN CARITA ORDOÑEZ CUI:20120238 los componentes de los cereales que transcurres y trascienden en la son el arroz, maíz y trigo, los componentes de cada cereal, esta basada en la composición formativa que se adiere a los suelos húmedo, secos, y otras variedades, teniendo en cuenta que la perduras ion en el tiempo, es lo primordial, las grandes culturas ven esta formación y perduras ion con los climas secos, cálidos y húmedo. se presenta en la cultura inca el maíz, en la cultura egipcia el trigo( granero del mundo), y el arroz en la china.
ALUMNO: YONY YONATAN CARITA ORDOÑEZ CUI:20120238 la columna la columna se inicio en el periodo egipcio, de una forma estética y de soporte, teniendo en cuenta, que mas adelante, la columna tomaría mayor relevancia en la arquitectura. el desarrollo de la columna se da en distintos periodos de la arquitectura precia pero toma mayor relevancia en la arquitectura Griega. la composición de la columna se da en tres partes, base, fuste y capitel
ALUMNO: YONY YONATAN CARITA ORDOÑEZ
ResponderEliminarCUI:20120238
los componentes de los cereales que transcurres y trascienden en la son el arroz, maíz y trigo, los componentes de cada cereal, esta basada en la composición formativa que se adiere a los suelos húmedo, secos, y otras variedades, teniendo en cuenta que la perduras ion en el tiempo, es lo primordial, las grandes culturas ven esta formación y perduras ion con los climas secos, cálidos y húmedo.
se presenta en la cultura inca el maíz, en la cultura egipcia el trigo( granero del mundo), y el arroz en la china.
ALUMNO: YONY YONATAN CARITA ORDOÑEZ
ResponderEliminarCUI:20120238
la columna
la columna se inicio en el periodo egipcio, de una forma estética y de soporte, teniendo en cuenta, que mas adelante, la columna tomaría mayor relevancia en la arquitectura.
el desarrollo de la columna se da en distintos periodos de la arquitectura precia pero toma mayor relevancia en la arquitectura Griega.
la composición de la columna se da en tres partes, base, fuste y capitel